KB - Kälteberatung

Kälteanlagen für die Lebensmittelproduktion

01

Kälteanlagen für die Lebensmittelproduktion

• Wie gewährleiste ich eine maximale Betriebssicherheit?
• Wie erreiche ich eine optimale Energieeffizienz?
• Wie nutze ich das investierte Kapital am besten?

Die Betriebssicherheit der Kühlung ist in der Lebensmittelproduktion ein entscheidender Faktor für die Qualität der Produkte. Neben Tiefkühllagern (Minus) und Kühllagern (Plus) müssen auch die Produktionsräume effektiv gekühlt werden.

Gemeinsam analysieren wir Ihre Kühlkette, wählen das richtige Kältekonzept und optimieren somit Ihre Investition.

Sie wünschen weitere Informationen oder haben Fragen zu Ihrem Kälte-Projekt?

Gerne unterstützen wir Sie bei einem persönlichen Gespräch, besuchen Sie bei Bedarf in Ihrem Betrieb und beraten Sie, welches die für Sie optimale Lösung ist.

KB - Kälteberatung
KB - Kälteberatung

Der direkte Draht zur KB Kälteberatung

Falls Sie Fragen haben, Informationen benötigen oder ein persönliches Gespräch wünschen, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Gerne unterstützen wir Sie bei Ihrem Projekt.

  • +49 (0) 261 / 988 223 0
  • +49 (0) 261 / 988 223 23