Teaser_Anuga
  • März / 201820. - 23.

Ressourceneffizienz – passgenaue, energiesparende Konzepte zur Lebensmittelkühlung – die KB KälteBeratung zeigt wie’s geht.

Die Anuga FoodTec in Köln ist das Mekka der weltweiten Lebensmittelindustrie sowie ihrer Zulieferer und Treffpunkt für Visionäre und Entscheider zugleich. Ob für Fleischwaren oder Molkereiprodukte, ob für Getränke oder Tiefkühlkost, ob für Backwaren oder Grundnahrungsmittel – hier finden die Besucher Lösungen, Ideen und die neuesten Entwicklungen rund um die Herstellung und Verpackung aller Lebensmittel.
Ressourceneffizienz ist das Top-Thema der Anuga FoodTec 2018. Die Aussteller zeigen Lösungen auf, wie der Einsatz von Energie und Wasser sowie der Verlust von Lebensmitteln in der Produktion reduziert werden kann.

Die KB KälteBeratung ist Ihr professioneller Ansprechpartner für Kälte- und Energietechnik auf der Anuga FoodTec 2018. Als Planungs- und Ingenieurbüro rund um das Thema Kälte erarbeiten wir für Sie passgenaue Konzepte zur Lebensmittelkühlung unter Berücksichtigung ökologischer sowie ökonomischer Gesichtspunkte. Wir unterstützen Sie bei der bedarfsgerechten Planung Ihrer Neuanlage oder der Sanierung von Altanlagen. Dabei erhöhen wir die Betriebssicherheit, steigern die Effizienz Ihrer Kühl-Anlagen und senken Ihren Energieverbrauch.

Aber auch im Bereich der Energietechnik kann Ihnen die KB KälteBeratung einiges bieten. Mit Hilfe von individuellen Wirtschaftlichkeitsbetrachtungen und maßgeschneiderten Anlagenplanungen zeigen wir Ihnen, wie Sie mittels Blockheizkraftwerk und Absorptionskälteanlage noch Geld verdienen können.
Für Fragen, unabhängige Beratung oder Risikoanalysen stehen wir Ihnen jederzeit mit Expertise und Sachverstand gerne zur Verfügung. Nutzen Sie die Gelegenheit für ein unverbindliches Beratungsgespräch auf unserem Stand in Halle10.1, B006 und vereinbaren Sie gleich einen Termin unter anugatec2018@kaelte-beratung.de.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in Halle 10.1, Stand B006.

Ähnliche Beiträge